Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Персиковый пирог – это отличный вариант для десерта, о том как его готовить вы можете узнать на странице http://luchshiydrug.ru/2012/05/09/persikovyj-pirog/ там вы найдете простой и быстрой рецепт приготовления этого пирога.
Похожие записи:
- Котлеты
- Котлеты
- Куриные мини-шницели
- Котлеты домашние
- Котлеты домашние