Картофель с чоризо и беконом

Ингредиенты: Сало свиное — 40 г Чоризо — 50 г Бекон — 100 г Картофель — 1,5 кг Петрушка — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Растопить жир с маслом в кастрюле или большой сковороде — достаточно большой, чтобы картофелины лежали в один слой. Выложить чоризо и бекон и готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут. 2.Добавить очищенные целые картофелины. Посолить и готовить на медленном огне, встряхивая сковороду, в течение 45–60 минут, пока картошки не станут золотисто-коричневыми. 3.Когда картофель уже готов, посыпать его сверху петрушкой и чесноком и оставить на плите еще на несколько минут. Переложить на теплое блюдо и тут же подавать. Некоторые виды чоризо становятся жесткими если их готовить слишком долго. Чтобы этого не случилось, готовьте ломтики вместе с беконом, потом уберите и отложите, а за 10 минут до подачи верните чоризо в сковороду.
павлово сити

Похожие записи:

  • Спагетти в красном
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Запеченный картофель с яйцом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины с грибами