Карпаччо из цукини

Ингредиенты: Цукини — 600 г Лайм — 1 штука Лимоны — 1 штука Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 50 мл Сыр пармезан — 50 г Орехи кедровые — 20 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»), выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками. Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.

Шали, пончо, палантины, накидки, шарфы вязаные спицами и крючком, ажурные, теплые, на любой вкус!

Похожие записи:

  • Минестроне с пастой
  • Карпаччо из морского черта с цукини
  • Салат с креветками и запеченными овощами
  • Рецепт: Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой
  • Закуска из авокадо