Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

Опубликовано в Кулинария

Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 штуки Сыр ланкаширский — 110 г Спаржа белая — 300 г Масло сливочное — 25 г Шнитт-лук — 2 чайные ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты). 2.Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г). 3.Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра. 4.Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов). 5.Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.

Похожие записи:

  • Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
  • Яйца в мешочек
  • Перец фаршированный сыром и чесноком – «Светофор»
  • Запеканка из цветной капусты с ветчиной
  • Лингвини с помидорами и базиликом