Яблоки моченые

Яблоки получились как настоящие моченые. Вкус можно варьировать, добавляя больше соли или сахара. В этом рецепте, вкус у яблок – классический. Для мочения лучше всего брать антоновские яблоки.

Состав:

вода- 10 литровсахар -1,5 стаканасоль- 3 столовые ложки

горчица сухая- 1 столовая ложка (немного развести водой)

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить соль, сахар, горчицу. Яблоки помыть и сложить в большую кастрюлю.

Залить горячим маринадом.

Накрыть крышкой и поставит в прохладное место (например: на балкон) на 3 недели.

Источник: http://kuh-nya.ru

Похожие записи:

  • Варенье из арбузных корок
  • Моченые Яблоки
  • Хлеб на минеральной воде
  • Молочный кисель
  • «Тулумбы» – заварные пирожные в сиропе