Фахитас с курицей или креветками

Необходимые продукты:1 луковица1 красный перец1 желтый перец1 зеленый перец1 оранжевый перец200 г куриного филе или (и)200 г креветок100 г сметаны3 зубчика чеснока1 веточка любой зелени100 г протертых томатов1 упаковка лепешек для фахитасСоль, перец по вкусу2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления

На оливковом масле слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить порезанное дольками куриное филе и порезанные соломкой перцы, заправить солью и перцем. Если фахитас готовится с креветками, то добавляются креветки.

Для соуса смешать сметану с чесноком, солью и перцем и протертые томаты с базиликом, солью и перцем.
На каждую лепешку выкладывать сначала соус, затем начинку, заворачивать рулетиком и подавать.

Совет
Соусы можно приготовить разные. Например, мы делали из 1 авокадо, смешанного с мелко нарезанными кубиками томатами с добавлением соли и перца по вкусу. Из томатов можно приготовить и начинку для фахитас.

Источник: http://www.wmj.ru

Похожие записи:

  • Рулетики куриные с фаршем
  • Фахитас с курицей
  • Куриные мини-шницели
  • Рыбные рулетики с цитрусовым соусом.
  • Патэ с форелью