Джессика Альба и ее безупречный стиль

Популярная актриса Джессика Альба – женщина, которой подражают многие. Обаятельная, красивая, сексуальная и стройная девушка покорила мир не только своим талантом, но и своим уникальным чувством стиля. Джессика обладает невероятной красотой, она умеет создавать очень яркие луки и не затрачивает на это много времени. В повседневной жизни кинозвезда предпочитает простые и свободные вещи в городском стиле. При этом она никогда не использует вызывающие фасоны. Минимальный макияж, распущенные слегка подкрученные волосы и неброские вещи — вот он стиль Джессики Альбы.

Звезда Голливуда предпочитает выходить на улицу в обыкновенных джинсах, удобных босоножках или сандалиях. Во многих ее луках встречаются разного рода кардиганы, джемперы, а также рубашки мужского стиля. Из аксессуаров Джессика Альба отдает предпочтением практичным сумочкам или клатчам, вязаным шарфикам, кокетливым шляпкам. Частым спутником девушки являются солнцезащитные очки. Некоторые свои образы актриса разбавляет лаконичными цепочками и кулонами, а также тоненькими браслетами-цепочками.

Актриса часто получает приглашения на светские приемы, презентации, модные показы, кинопремьеры. И, разумеется, на каждом мероприятии такого уровня Джессика Альба становится одной из самых обсуждаемых персон. Девушка никогда не позволяет себе вольностей. Ее официальный наряды – это образец деликатности и безупречного вкуса. Актриса ни разу не была замечена папарацци в вульгарных нарядах. Каждое платье Джессики Альба продумано до мелочей. Надо сказать, что кинодива заказывает свою одежду только у знаменитых кутюрье. Поэтому любое ее платье – это вещь, выпущенная в единственном экземпляре.

Но нельзя сказать, что все наряды Джессики Альбы лишены сексуальности. Актриса обладает безукоризненной фигурой. Иногда девушка сводит с ума сильный пол, выходя в свет в соблазнительных платьицах укороченного фасона. Также Джессика Альба большая поклонница платьев с открытыми плечами. Они идеально смотрятся на теле кинозвезды.

Новости шоу бизнеса тут.