Брускетты с помидорами и базиликом

Ингредиенты: Чиабатта — 1 штука Помидоры — 6 штук Базилик — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 8 столовых ложек Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки. 2.На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон. 3.Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. 4.Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
dacia duster цена в молдове на http://daciaclubmd.ru/

Похожие записи:

  • Кабачки или цуккини жареные
  • Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
  • Гаспачо (холодный томатный суп)
  • Гаспачо (холодный томатный суп)
  • Рецепт: Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой
Cledbel 24K Gold - маска-пленка с лифтинг-эффектом