Борщ в горшочках с сухариками

Ингредиентымясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, соль, (кипяток) бульон Хлеб белый в/с масло растительное

хмели-сунели

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в духовку на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу.

Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпал хмели – сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в духовку на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува.

Вот такой борщ варила моя бабушка