Бьет, значит любит!?

Бьет, значит любит. Так ли это? Можно тогда и по другому перефразировать эти слова — любит, значит имеет право бить. Нравится? Думаю, что нет. Так почему же многие женщины дают это право мужчинам? Почему же не дать сдачу? Ведь из десяти женщин восемь это терпят, только две сдадут сдачи,а одна просто уйдет.

Почему так?

Пусть это будет грубо, но я считаю, что это глупо и бабы дуры. Нет разницы кто ты, мужчина или женщина, это не дает право на мордобой. Не дает право мужчине поднимать руку на женщину. Женщина по своей сути слабее мужчины, она не так устроена. Женщину надо защищать, а не бить. Конечно, ситуации бывают разные и есть моменты, грубо говоря, за которые и следует дать оплеуху, но сейчас разговор не об этом. Разговор о том, что, в принципе, рукоприкладство в семье происходит просто так — необоснованная ревность, неудовлетворенность от жизни, неприятности. От этого не комфортно мужчине и он начинает срывать свою злость на женщине. А она тут при чем? Если ты не смог себя сделать личностью, то в этом виноват только ты сам, а ни как не другие.

Я вообще считаю, что если мужчина бьет женщину, то он не мужчина. Он слабак, который смог поднять руку на слабого. Он не может говорить, может только бить. Чаще всего, если муж бьет жену и это видят дети, особенно сыновья, то считают битье, как само собой разумеющее. И вырастают с понятием того, что муж имеет право бить, папа же бил, значит и мне можно, мама терпела, значит и другая стерпит. Так кого мы вырастим? Сына, который сможет разговаривать только руками. Так почему бы не изменить ситуацию и показать своему ребенку, что есть другая жизнь, где есть только забота и любовь, что семью можно построить правильно. Да и чтоб вам потом не было стыдно за своего сына.

Так зачем терпеть?

Я предвижу такие слова, как «трудно растить детей без отца», «у ребенка должен быть папа», «да кому я буду нужна с чужими детьми» и т. д. А не кажется вам, что лучше жить с мамой, которая любит, чем с папой, который бьет. Да и женщина, прежде всего, должна думать о том, как воспитать ребенка, а не о том, что никому не нужна. Кому будет нужна, тот и детей ее примет. Примеров этому много.
Так зачем терпеть? Зачем оправдываться перед знакомыми, типа я упала или стукнулась, зачем оправдывать своего мужа, что он «возможно в чем то прав, а я не то сделала». Вечно замазывать синяки, терпеть боль и унижение. Зачем? Такие отношения лучше разрывать и не надо бояться, что ты не сможешь быть одна и воспитывать детей. Сможешь. Женщины сильные, духом сильнее, чем мужчины. У нас это в крови заложено — выстоять, преодолеть все преграды, быть счастливой, вырасти и воспитать детей. И если не опускать руки, то все получится. Да и дети будут благодарны маме за то, что мама их любит и оберегает. Ведь мужчины свою злость могут и на детях выместить.

Беги, пока не поздно

А вы заметили, что мужчины любят просить прощения после того как ударили, и обещать, что больше такого не повторится. И как? Сдержали свое обещание? Ну может быть один из десяти и сдержал, понял, что сделал не верный ход. А остальные? Да плевали они на свои обещания. Тут такая последовательность идет: ударил — простила — ударил опять. У мужчин в голове заложено, что если один раз простила, то и в следующий раз прокатит. А не прокатит, так добавит, чтоб прокатило.

Да, женщины добрые, любят прощать и терпеть. Но этого не нужно. Мы родились для того, чтобы быть красивыми, ухоженными, счастливыми, а не забитые жизнью и мужчинами. Нужно поднять голову и дать мужчине отпор. Ударил? Возьми и ударь в ответ. Не помогло? Беги от него пока не поздно. Пусть он себе ищет другую дурочку для побоев. А ты будешь счастлива и без него.

Читайте на страницах нашего веб-журнала еще много интересной информации и полезных советов о личном, красоте, здоровье и моде.

Новости шоу бизнеса тут.

Рейтинг