Баранина по-английски

907-300x225-4876376Ингредиенты: Баранина — 500 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 300 г Паста томатная — 10 г Тмин — 4 г Жир — 60 г Лавровый лист — 2 штуки Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. 2.На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки. 3.Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

Похожие записи:

  • Патиссоны, фаршированные овощами
  • Говядина по крестьянски
  • Запеканка из картофельного пюре с сыром
  • Салат из креветок с помидорами и сыром
  • Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Рейтинг
( Пока оценок нет )
WestSharm