О чем может рассказать ваша прическа

По мнению доктора философии и автора огромного количества книг Яна Кернера, ваша ежедневная прическа, способна рассказать о ваших предпочтениях и привычках. А как вы ежедневно укладываете волосы?

Высокий хвост

Если вашей любимой прической являются волосы, затянутые в высокий хвост, и для праздников и вечеринок вы зачастую выбираете именно такой образ, значит, как считает Ян Картер, вас можно охарактеризовать, как очень смелую, сексуально раскрепощенную и даже чуточку дерзкую девушку. Вам не страшно показывать свое лицо, вы не пытаетесь прятать уши и виски – это является прямым доказательством вашей уверенности в себе в сексуальном плане, отсутствия каких либо комплексов и равнодушия к мнению общества о вас.

Аккуратная укладка

Если дома у вас всегда такой вид, как будто вы только что вернулись из салона, даже когда вы совершенно одни – значит вы цените во всем абсолютный порядок и последовательность. Таких людей иногда называют педантами. Как в отношениях, так и в сексе вы не переносите ни спонтанность, ни непредсказуемость, стараетесь придерживаться тщательно продуманного плана.

Взъерошенная укладка

Вашим девизом является фраза: «Что естественно, то не безобразно». Такие люди, как вы, всегда довольны собой, любят свое тело и внешность. Вас не способны смутить никакие недостатки, не расстроит сломанный ноготь, пятно на одежде или отсутствующий педикюр. Вы готовы к занятиям сексом всегда и в любом месте, и при этом никогда не появится страх из-за того, что забыли одеть красивое белье. Вы способны завестись «с пол-оборота», но часто партнеров не меняете.

Объемная корзинка (или пучок)

Вы по натуре очень романтичны, практически настоящая леди. В вас есть грациозность, вы очень образованны, обладаете хорошими манерами. Обожаете получать комплименты, больше, чем любая другая женщина, а так же нуждаетесь в красивых ухаживаниях и романтичных трогательных свиданиях. Занимаетесь именно «любовью», а не сексом.

Идеальная ночь для вас начинается с душистой ванны с пенкой, свечами и лепестками роз, а продолжается на шелковых простынях под очень романтическую музыку.