Закуски

Перец фаршированный сыром.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

сыр плавленый – 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.

Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.

Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.

При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.

Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.

При подаче нарежьте ломтиками.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

огурцы свежие – 1 шт.

апельсины – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Огурец нарежьте толстыми ломтиками.

На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

грибы маринованные – 24 шт.

яйцо вареное – 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.

Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.

Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

1. Огурец нарежьте кружочками, посолите.

2. Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.

3. Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.

При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Мини пицца
  • Зразы из куриного фарша
  • Зразы со сладким перцем
  • Рулетики из ветчины или вареной колбасы
  • Свинина, шампиньоны и порей