Суп молочный с репой, капустой и картофелем

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Картофель — 3 штуки Репа — 1 штука Морковь — 1 штука Молоко — 3 стакана Масло сливочное — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут. 2.Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.

Похожие записи:

  • Щи с кислой капустой
  • Масляная рыба
  • Грибной суп с эстрагоном
  • Грибы с копченостями
  • Зеленый суп