Котлеты

Ингредиенты на котлеты:

    Свинина  – 500 гр.    Говядина – 500 гр.    Лук (репчатый) – 2 шт.    Молоко – 200 гр.    Хлеб (батон) – ¼ буханки.    Яйцо – 1шт.    Чеснок – 1 зубок.    Соль и черный перец по вкусу.

    Мука – 100 гр.

Способ приготовления котлет:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.

Котлеты готовы!
Приятного аппетита.

Источник: http://prigotovim.org

Похожие записи:

  • Котлеты домашние
  • Котлеты домашние
  • Котлеты с начинкой
  • Как приготовить вкусные котлеты
  • Хороша котлетка к обеду