Гречневая каша с маслом

Ингредиенты: Крупа гречневая — 2 стакана Соль — 1 чайная ложка Вода — 3 стакана Масло сливочное — 3 столовые ложки

Приготовление: 1.В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15–20 минут. 2.Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3–4 часа для упревания.
Агентство недвижимости Ключевой Вопрос оказывает необходимый спектр услуг и оформления сопутствующей документации, чтобы выгодно купить квартиру в королеве. Компетенция в этой сфере и опыт позволяют все сделки осуществлять быстро и качественно.

Похожие записи:

  • Перловая каша с маслом
  • Пшенная каша с маслом
  • Гречневая каша с мозгами
  • Лимонный воздушный мусс
  • Соус из кураги