Делаем бургеры самостоятельно

Прекрасная возможность заменить любимый Макдональдс на что-то домашнее, приготовленное с любовью – это самостоятельно приготовленный бургер. Сочные блюда из фарша могут быть сделаны лично вами, и дети это определено оценят.

Делаем бургеры самостоятельно

Оригинал картинки взять с сайта ic.pics.livejournal.com

Ингредиенты
• 1 кг говяжьего фарша
• 1 красный или зеленый рубленный перец
• 1 чайная ложка сушенного орегано
• 2 чайные ложки оливкового масла

Способ приготовления
Для приготовления фарша говядина должна приобрести комнатную температуру, поэтому следует вынуть мясо из холодильника примерно за час до приготовления, так как это в дальнейшем улучшит вкус любого блюда. Перекрутите на мясорубке мясо, перец и лук, добавьте туда орегано и оливковое масло. Затем тщательно отбейте мясо в миске, чтобы фарш обогатился кислородом. «Отбивка» фарша должна продолжаться минимум 8 минут.
Не используйте яйцо, которое использует вкус говядины. Именно отбивание свяжет все частички мяса воедино.
Заверните фарш в пищевую пленку в виде колбасы и оставьте охлаждать в холодильнике часов на 12-ть.
Прямо перед приготовление нарежьте «колбасу» на кусочки в форме гамбургеров.
Разогрейте на сковороде масло или приготовьте решетку барбекю.В течении 10 минут готовьте гамбургеры на сильном огне.

Рецепт божественного домашнего гамбургера

Читайте также:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
WestSharm
Добавить комментарий