Антиоксиданты вызывают рак

Ученые из Кардиологического института Седарс-Синай (США) узнали, что пищевые добавки с антиоксидантами могут провоцировать заболевание раком.

Наибольшее количество антиоксидантов – в разнообразных фруктах. Большие дозы антиоксидантов, таких как витамины С и Е, провоцируют клеточные изменения человеческого организма. То есть передозировка антиоксидантами сделает вас онкобольным. И никакие новейшие самоделки тогда не помогут!

Кроме того, антиоксиданты мешают работе фермента, корректирующего ошибки в ДНК, происходящими во время деления клеток.

Поэтому не стоит злоупотреблять пищевыми добавками с антиоксидантами. А если уже хотите – тогда лучше получать свои антиоксиданты с фруктами, которые кроме всего и вкусные.

Источник: http://www.likar.info

Похожие записи:

  • Антиоксиданты
  • Антиоксиданты: чудо по уходу за кожей или главная маркетинговая уловка?
  • Яблоки полезнее Виагры.
  • Волшебные продукты, повышающие ваш иммунитет
  • Холестерин отрегулируют яблоки