Анита Цой — интервью с одной из самых удивительных женщин

Есть женщины, живущие наперекор времени. Они не только не теряют очарования, но становятся привлекательнее, чем в юности. Анита Цой — одна из таких удивительных женщин. За последние годы она буквально преобразилась, и не заметить этого невозможно. Наш  веб-журнал предлагает вам интервью с этой прекрасной женщиной.

Может быть, дело в том, что Анита откровенно наслаждается жизнью и светится счастьем. Может (быть, в том, что с приходом успеха и популярности у нее появилось гораздо больше возможностей за собой ухаживать. А может быть, с годами она просто стала лучше себя понимать и подавать. Как бы то ни было, Анита из полноватой начинающей певицы превратилась в настоящую восточную красавицу — женственную, яркую, уверенную в себе. О своем чудесном преображении, секретах красоты и семейных ценностях Анита Цой рассказывает.

Анита Цой - интервью с одной из самых удивительных женщин

Вопрос: Анита, как вы считаете, что помогает женщине раскрыться?
Анита Цой: Я думаю, для этого необходимо сразу несколько внутренних качеств. Кому-то они даются от природы, а кто-то путем наблюдений, проб и ошибок вырабатывает их в себе. На мой взгляд, истинная леди должна быть женственной и обаятельной, мудрой и терпеливой. Кроме того, у нее непременно присутствуют природный артистизм и непредсказуемость. Она должна флиртовать, но при этом соблюдать приличия и держать себя достойно, действуя согласно интуиции. А самое главное — любить по-настоящему.

Вопрос: Вы сейчас влюблены?
Анита Цой: Да! Любить и быть любимым — это одновременно романтика, кропотливая работа и главное предназначение человека. Любовь надо заслужить, ей надо научиться. Никто из ученых не сможет объяснить, откуда приходит это прекрасное чувство. Для меня любовь — чудо природы. Но уж если любовь пришла, ее надо холить и беречь -это я знаю точно. Я не представляю Аниту Цой без любви! Это жизнь, свет и творчество. Каждый аккорд моей музыки, каждое слово в моей песне пронизано любовью. Если она покинет меня, я просто умру.

Вопрос: Вы любите свою работу?
Анита Цой: Конечно, и совмещать любимую работу с любимой семьей очень непросто. Не дай Бог, чтобы когда-нибудь мне пришлось выбирать между семьей и сценой, это будет самый трудный период в моей жизни. Иногда я думаю о том, что не даю моему мужу всего, что он заслуживает. То, что он дает мне возможность заниматься любимым делом, несмотря на внутренние противоречия, поступок сильного и уверенного человека. Я ему очень благодарна и признательна за это. И, как только у меня освобождается минута, я тут же включаюсь в режим мамы и жены. Для удобства даже офисный кабинет перенесла домой.

Вопрос: Расскажите о самом лучшем подарке, который вам преподнес супруг.
Анита Цой: Я очень люблю цветы, и мои домашние, конечно же, знают об этом. Однажды муж и сын придумали невероятное! У нас на даче есть клумба. Естественно, 8 марта на ней еще ничего нет и быть не может. Просыпаюсь, подхожу утром к окну — и… вся клумба в разноцветных, нежных тюльпанах. Меня чуть удар не хватил! Выбегаю на улицу, глазам своим не верю!!! Это и был подарок. Мои мужчины рано утром купили цветов и, пока я спала, укрепили их в землю. Словами не передать, как я была растрогана, довольна и невероятно счастлива.

Вопрос: Что вы особенно цените в мужчинах?
Анита Цой: То, что они — мужчины! Ведь рядом с настоящей женщиной непременно должен быть мужчина. Причем мужчина с большой буквы. Я очень горжусь своим мужем — он всего в жизни добился сам. Окончил журфак в Ростове, работал журналистом и местной строительной газете, потом приехал в Москву в поисках новых возможностей. Сейчас он занимает пост руководителя пресс-службы Мэрии. Для корейца, живущего в России, согласитесь, это очень серьезная должность. К тому же он отлично совмещает ответственный пост и обязанности супруга и отца.

Вопрос: Вы производите впечатление женщины уверенной в собственной привлекательности. Неужели у вас никогда не было комплексов по поводу своей внешности?
Анита Цой: Конечно, были! Например, у меня не было ярко выраженной талии. Я была этакой тумбочкой из серии 90x90x90 — где будем делать талию? А еще мне казалось, что у меня глазки чересчур узкие, а еще… На самом деле с возрастом я поняла, что это все ерунда. Похудеть мне помогли самоограничение и выдержка плюс спорт. Я поняла, что таблетки для похудения — ерунда. Все зависит от питания, ведь мы сами раскармливаем себя. Самое тяжелое — при вести в порядок мозги. Семье ведь тоже приходилось голодать вместе со мной, да же муж похудел. Я сделала все, чтобы у нас в холодильнике «сдохла мышь». Муж сначала ругался, а теперь счастлив. Есть еще один способ избавиться от комплексов. Не создавайте себе идеал! Вот мое простое открытие, которое дало возможность наконец-то обрести себя и распрощаться раз и навсегда с неуверенностью. Любите себя будьте счастливы!

Еще больше интересных статей на нашем сайте westsharm.ru.

Рейтинг