Как джемпер в стиле бохо адаптировать к любому сезону

Джемпер в стиле бохо еще одна модная деталь чтобы преобразиться в этом сезоне. Полностью обновить свой гардероб будет затратно, а вот джемпер в стиле бохо придаст надоевшим вещам харизму и сделает образ актуальным. Поэтому избавляться от старой одежды, где присутствуют потертости и эффект изношенности не нужно. Наоборот, состаренная и протертая до дыр вещь, в прямом смысле этого слова удачно впишется в бохо стиль, и будет соответствовать всем его требованиям. Джемперу характерны элементы ручной работы, асимметрия, этнические узоры, но больше всего именно вязаное изделие отражает истинный характер и неординарность стиля бохо. Смесь уникальных, гармонирующих между собой элементов, размытая граница между авангардом и внутренним умиротворением тесно переплетаются, создавая неповторимый шедевр. Творческим личностям легко удастся сочетать несочетаемое и создать свое авторское творение. А неравнодушным модницам, желающих не тратить время, а просто взять и купить, стоит поискать тех, кто занимается созданием незаурядных творений.

Джемпер в стиле бохо еще одна модная деталь чтобы преобразиться в этом сезоне
Джемпер в стиле бохо еще одна модная деталь чтобы преобразиться в этом сезоне

Джемпер в стиле бохо как верный союзник в создании хорошего настроения

Джемпер в стиле бохо должен подчеркивать индивидуальность своей хозяйки
Джемпер в стиле бохо должен подчеркивать индивидуальность своей хозяйки

Джемпер в стиле бохо в первую очередь должен подчеркивать индивидуальность своей хозяйки. Простота, самобытность и легкая небрежность пересекаются между собой и словно головоломка, не дают сразу описать увиденное. Именно смешение модных направлений в одной вещи придает неоднозначность и хаос. Вязаный, кашемировый или трикотажный джемпер в бохо стиле носить, как и обычный свитер можно при прохладной погоде. Зимой или холодной осенью носить под шубу или пальто, а самые изобретательные модницы могут даже надеть его для пляжных прогулок знойным летом. Бохо стиль делает любую одежду гибкой по отношению к каждому сезону и настроению своей обладательницы. Джемпер, в том числе будет верным союзником и полностью отразит характер и стремление оторваться от привычных стандартов.

Игра - вот подходящее слово, которое охарактеризует джемпер в стиле бохо
Игра — вот подходящее слово, которое охарактеризует джемпер в стиле бохо

С аппликацией и бахромой, объемным рисунком, узорчатой вязкой или однотонный, с длинными рукавами и не очень, свободного кроя или слегка приталенный джемпер можно использовать как тунику под леггинсы или в качестве теплого свитера во время осенней хандры. Правил нет! Исключительно фантазия и изобретательность, творческий порыв к стремлению выделиться из общей массы поможет определиться с целью, чтобы его надеть. Должно создаваться ощущение, что джемпер куплен без примерки «на глаз», именно свободная посадка на женское тело делает образ свободный и непринужденный. Игра — вот подходящее слово, которое охарактеризует джемпер в стиле бохо.

Многое зависит от длины

Прежде чем надеть джемпер в стиле бохо с другой одеждой, необходимо учесть его длину. Если данное изделие, укороченное на уровне талии или выше, то подойдут завышенные брюки и шорты с высоким поясом. Для теплого времени года хорошо смотрятся расклешенные юбки и короткие пляжные шорты. Если джемпер не очень плотный из струящейся и легкой ткани, то в весеннем исполнении они достойно сыграют в дуэте с классическими джинсами, а прорезы и потертости придадут особый шик. Современные вещи в комбинации с ним приобретут мягкость, но лучше всего подходит комплектом одежда в стиле бохо. Тогда образ становится органичным, более многослойным с оттенком цыганских мотивов и этнического стиля. В сочетании с современными вещами лучше добавить этнических мелких украшений и аксессуаров ручной работы. Тканевая сумочка и кожаный ремешок на талии дополнят образ. Если длина ниже бедер, можно носить его как тунику с тонкими леггинсами или теплыми брюками.

Современные вещи в комбинации с джемпером в стиле бохо приобретут мягкость
Современные вещи в комбинации с джемпером в стиле бохо приобретут мягкость

Цветовые нюансы для джемпера в бохо стиле

Если основная одежда однотонного цвета, то бижутерию и прочую атрибутику лучше использовать разноцветную и максималистичную с избытком деталей. Шарф на шее в несколько оборотов, полая шляпа, крупный кулон будет отличным сочетанием для теплой осени или холодной весны. Сочные цвета джемпера или кардигана в стиле бохо, особенно тепло и ярко смотрятся в холодное время года. Беж и белый в роли базовых и основных цветов больше символизируют внутреннюю гармонию и спокойствие. Сочетание пастельных цветов наиболее универсально и подходит для любого сезона. Если джемпер в стиле бохо из плотной вязки темного цвета, то облегчить образ поможет шелковая юбка, развивающаяся волнами на ветру или классические брюки из гладкой ткани. Любая тонкая светлая ткань внизу создает определенный баланс и ощущение легкости.

Если основная одежда однотонного цвета, то бижутерию и прочую атрибутику лучше использовать разноцветную
Если основная одежда однотонного цвета, то бижутерию и прочую атрибутику лучше использовать разноцветную

 

Джемпер для холодного времени года

Поскольку джемпер в стиле бохо вещь универсальная, то к каждому сезону его необходимо адаптировать с помощью правильных украшений и аксессуаров в бохо стиле. Шарфы, снуды и хомуты понятное дело создают тепло и уют, а вот желающим открыть зону декольте, нужно правильно подбирать бижутерию, учитывая сезон и погоду. Кулон на длинном плетеном жгуте или цепочке зрительно удлинят шею. Если вырез слишком большой, то уместно примерить укороченное колье с вертикальным длинным центром и удлиненные серьги. Вертикальные линии сделают шею длиннее и акцентируют внимание на ухоженной гладкой коже. Для зимы и холодной осени лучше избегать тематику растительности и цветов. Цветочные бутоны, листья и бабочки противоречат холодному времени года. Если джемпер крупной вязки и мягкой структуры, стоит избегать украшений, которые будут путаться или цепляться. Перламутровые искусственные бусины, имитирующие жемчуг, натуральные камни, без обрамления, нанизанные на нитку, металлические круглые детали будут уместны для объемной и мягкой одежды. Броши и массивные браслеты, надетые сверху на манжеты, тоже послужат ярким акцентом для модного образа.

Джемпер в стиле бохо вещь универсальная и  к каждому сезону его необходимо адаптировать с помощью правильных украшений и аксессуаров в бохо стиле
Джемпер в стиле бохо вещь универсальная и к каждому сезону его необходимо адаптировать с помощью правильных украшений и аксессуаров в бохо стиле

Джемпер для теплого времени года

Если для холодного времени года требуется больше натуральных камней и крупных элементов в декоре, то для летних деньков лучше подобрать бижутерию из искусственных прозрачных материалов как бисер и стеклярус. Атласные ленты в сочетании с деревянными бусами или с горным хрусталем придадут женственности, а в сочетании с жакетом бохо стиля смотрится непревзойденно. Тонкие мерцающие цепочки в несколько рядов с цветочным орнаментом, плетеные жгуты из макраме, морские ракушки, кружево несомненно отражают приподнятое настроение, важно чтобы они выглядели как ручная работа, а не купленные в дорогом фирменном бутике.

Не важно какой по фасону и структуре джемпер в стиле бохо, главное чтобы он был фактурный
Не важно какой по фасону и структуре джемпер в стиле бохо, главное чтобы он был фактурный

Не важно какой по фасону и структуре джемпер в стиле бохо, главное чтобы он был фактурный и располагал к себе выбранные аксессуары и бижутерию. Выглядеть элегантно и при этом с минимальными затратами поможет джемпер в стиле бохо, достаточно завершить образ соответствующими этому стилю аксессуарами.

Добавить комментарий